載入中...

正新希望股份有限公司

風三上分物收人美次開主樹事說。成時接你到他呢光其然行告裝舉技院商!

芙樂思fleurancenature純淨精油

來自世界各地

純淨高品質的
單方/複方精油

服務 1

Aromatherapy芳香療法的起源

自古以來,人們便發現某些芳香植物可以幫助減輕生病時的疼痛與不適。
早在幾千年前古文明大國的藥典書籍中,就有詳細的藥草治療各式病症的紀錄,甚至觀察到動物生病時也會本能地尋找天然藥草來治病,於是芳香植物可以治病的經驗就這樣傳承下來。
芳香療法的英文是aromatherapy其中「aroma/芳香」表示嗅覺芳香氣味,「therapy/治療」是指設計一種特定的方式來療癒個體。
因此,「Aromatherapy/芳香療法」是指以芳香植物所萃取出的精油、純露、植物油或是花精為媒介,並利用按摩泡澡、薫香與搭配專業芳療人士的使用等方式,經由各種方式吸收進入體內,達到對人體有所助益的功效。
「芳香療法」可說是一種預防醫學。芳香療法是一種整體療法,把精油運用在人體,使心靈、身體各方面獲得助益。精油分子極微小,能穿透皮膚而快速吸收,進而由血液循環至各個器官,刺激神經末梢,傳遞訊息到腦部,並經由一連串的化學反應,使腦部情緒放鬆,達到改善生理功能的目的。

純淨精油系列 

汲取世界各地植物最佳產地
全程有機栽種培育以最純淨適當之萃取方式
汲取之高品質精油
使用時,可明顯感受其天然孕育之能量

來自世界各地-最純淨的單方精油

芙樂思單方純淨精油汲取世界各地(包含西班牙、葡萄牙、尼泊爾、南法、澳大利亞、義大利)最高等級的純淨植物花朵原料,不僅要全程以有機農法栽種,嚴格控制土壤、水源純淨度,更堅持探訪世界各地同一品種但栽種品質最佳的地區採收(例如芙樂思所使用的真正薰衣草需選擇在南法海拔700公尺以上的高品質高地薰衣草才可以、歐薄荷不選用最大的印度出產地,而採集於尼泊爾高原的高級歐薄荷)。細細感受,則可以感受出植物生長在絕佳環境的豐沛能量。
除了植物本身品質最佳,芙樂思更堅持要在許多的萃取法當中選擇使用最適合其萃取精油的方式萃取,並僅取第一道最濃郁芳香、有效物質濃度最高的首萃精油。
保證不以化學溶劑萃取的二次、三次劣等的精油充數。希望讓消費者每一次使用都彷彿接收到大自然當中最棒最純淨的恩惠!

載入中...

芙樂思fleurancenature最純淨高品質的純淨精油

芙樂思全系列單方精油皆通過嚴謹歐盟Ecocert認證(非僅通過保養品認證,更是選擇通過更嚴謹食品等級的A認證,為最高品質可食用的純淨精油(除專業芳療師建議外,不建議自行服用)保證100%高品質。

載入中...

專業芳療師調製的純淨複方精油
通過世界最高認證 H.E.B.B.D.的高品質
芙樂思以超過48年對植萃的豐富經驗,偕同專業的芳療師調製出4款功能性的純淨複方精油呼吸防護、環境淨化、紓壓放鬆、空氣淨化。
從選材、調製、到完成,皆選用等同於單方精油的高等級擇材準則,調製成100%純淨無任何添加,彼此相輔相乘的複方精油。全程南法製造、原裝進口,並通過世界最高精油認證標準H.E.B.B.D的規範。
旨於以精油幫助居家生活更加美好。以符合芙樂思宗旨 : 不僅讓你活得更久 更要活的美好。

載入中...
載入中...


© 2020 Fleurancenature.tw

聯絡客服:sales@lvi.com.tw