載入中...

正新希望股份有限公司

風三上分物收人美次開主樹事說。成時接你到他呢光其然行告裝舉技院商!

歡迎

呼吸防護複方精油

呼吸防護複方精油
呼吸防護複方精油
NT$750

可用性: 有存貨

提供給呼吸系統防護的配方 可同時提升防護力
容量:10ML
敘述

詳情

提供給呼吸系統防護的配方 可同時提升防護力
藍膠尤加利、醒目薰衣草、綠花白千層、茶樹、絲柏、迷迭香、白千層、羅文莎葉、歐洲赤松、沉香醇百里香
【換季提升防護力最適合使用的精油】
是否覺得最近天氣陰晴不定,忽冷忽熱的呢?換季時超容易感冒,我們當然不能被感冒打倒!希望感冒可以快快好!跟各位分享感冒最適合使用的精油之前,先來教大家認識精油吧!
首先,我們先認識精油科別-桃金孃科
桃金孃科具有非常好的抗菌能力,在國外許多家庭都會準備桃金孃科的精油,無論是居家防護、呼吸道照護、殺菌…等,是精油入門的首選之一。最常見的包含:尤加利、茶樹、綠花白千層…等。
看到每一款精油的介紹好像都很厲害,我到底要選擇哪一款呢?
若您是初學者剛踏入精油世界,建議選擇【複方精油】。複方精油主要是請專業芳療師以最完美的比例為各位所調好的配方,不用再花心思或計算,是初學者入門的好選擇!
害怕選到品質不佳的精油,這樣是不是會越用越糟呢?
若您不確定精油品質的好壞,只要選有【國際認證】標章就沒錯!台灣的精油琳瑯滿目,害怕選到添加化學香精的精油,暨浪費錢又傷害健康,無法像專家一樣挑選,那小編教您一個最保守的方法,就是認國際認證標章!最好選擇瓶身上直接印製標章的精油,而非外盒加工的貼紙哦!因為國際認證的把關,會要求原裝進口的產品直接印製認證Logo在瓶身上。所以只要看到Ecocert或HEBBD標章,保證100%有機、純淨、首萃,用了好安心!
芙樂思針對提升自我防護力的最佳選擇【呼吸防護複方精油】
通過世界最高品質HEBBD認證,100%純首萃有機精油。經世界級專業芳療師調配的黃金比例配方。具有多款桃金孃科精油,可搭配嗅吸、水氧機、植物油全身按摩讓身體防護力提升

評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。


© 2020 Fleurancenature.tw

聯絡客服:sales@lvi.com.tw