歡迎

玫瑰明亮純露

玫瑰明亮純露
玫瑰明亮純露 玫瑰明亮純露 玫瑰明亮純露
玫瑰明亮純露
NT$1,200

可用性: 有存貨

【通過歐盟Ecocert嚴謹認證】
主要成分:蒸餾大馬士革玫瑰純露
主要用途:明亮、保濕、鎮靜舒緩
產品容量:200ML
保存方式:請置於陰涼乾燥處,建議開封後12個月内使用完畢
注意事項:若有任何不適,請立刻停止使用
敘述

詳情

■ 享受天然能量的呵護

打通肌膚保養通道,讓你補的不僅是水,而是苦橙花天然精萃呵護。
集結千朵玫瑰精萃,萬片花瓣精華。取活性最高前8-9公升首萃純露,99.4%高濃度。

肌膚加強保濕,提升潤澤度。成分溫和,鎮定舒緩肌膚。


■ 玫瑰明亮純露

取自玫瑰品種中最珍貴的大馬士革玫瑰,是少數可萃取出香氣的古老品種。

至今無法以人工方式合成出的黃金保養成份比例。

為與精油之后「大馬士革玫瑰精油」一同萃取出的珍貴保養精粹露。


■ 大馬士革玫瑰

在希腊神話中,愛神阿佛洛狄特為了尋找她的情人阿多尼斯,奔跑在玫瑰花叢中,玫瑰刺破了她的手,刺破了她的腿,鮮血滴在玫瑰的花瓣上,白玫瑰從此變成了紅色的,紅玫瑰也就因此成為了堅貞愛情的象徵。在婚禮上,拋撒玫瑰花瓣,代表著婚姻幸福。玫瑰花瓣主要是愛情和純潔的象徵。


■ 純露花水萃取來源?

精油在蒸餾的過程中,油水分離。通過水蒸氣將易揮發出的植物油出來。蒸餾後的精華油通過冷凝管冷卻後,植物精質會漂浮在上面稱為「精油」,水精油會下沉,這水精油則成為「純露」。

花水是在精油萃取時經過蒸氣或是水蒸餾過程中的凝結水副產品,是一種水合物,是在萃取精油時的油水不相容的特性,所呈現的水溶液,它有與類似的精油特性,但因其本身含有植物水溶性的有效活性成分,所以也具有一些精油所沒有的效果。


【通過歐盟Ecocert嚴謹認證】

主要成分:蒸餾大馬士革玫瑰純露

主要用途:明亮、保濕、鎮靜舒緩

產品容量:200ML

保存方式:請置於陰涼乾燥處,建議開封後12個月内使用完畢

注意事項:若有任何不適,請立刻停止使用


■ 產品特色

玫瑰明亮純露弱酸性,是絕佳的皮膚保濕劑。

針對熟齡、缺水、疲憊暗沉、敏感的壓力型肌膚。

其香氣更是可有效針對腦部快樂傳導物質有調節的作用

讓人在嗅聞玫瑰芬芳時,也綻放發自內心的微笑,使人愉悅、鎮靜與安撫。

無稀釋,成分安全單純。多用途,可當化妝水、髮妝水。

保存於特製深藍環保瓶身,活性不流失,比一般化妝水珍貴純淨。


■ 適用肌膚

所有肌膚,尤其混和性、油性肌膚。


■ 使用方法

臉部清洗潔淨後,均勻噴灑臉部肌膚,稍微按壓吸收,在塗抹後續保養品即可。

1日建議使用1-2次,也可加強在身體乾燥部位噴灑與按壓加強與定妝。




評論

客戶評論 5 item(s)

有機純天然
最喜歡芙樂的一點就是,它採用純天然有機花瓣,完全不用擔心農藥殘留在臉上,清香的玫瑰香氣,跟一般加入濃烈香精的市售產品不同,用完肌膚的透亮感又更提升了!下次還想嘗試其他花香❤️ 審核者 阿羽 / (張貼在 2021/4/8)
味道很舒服
味道很舒服,在洗完臉後使用,覺得舒爽!已重複回購多次 審核者 Yolanda / (張貼在 2021/4/8)
老婆的最愛
老婆的最愛!沐浴後輕噴,保濕又清爽! 審核者 Jack / (張貼在 2021/4/8)
新鮮玫瑰的味道
新鮮玫瑰的清新味道,使用後肌膚柔嫩很舒服! 審核者 圓圓 / (張貼在 2021/4/8)
敏感皮膚的我用了之後很舒服不刺痛
很喜歡淡淡新鮮玫瑰花的味道,敏感皮膚的我用了之後很舒服不刺痛 審核者 Sara / (張貼在 2021/3/19)

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。


© 2021 Fleurancenature.tw

聯絡客服 sales@lvi.com.tw