歡迎

苦橙花緊實純露

苦橙花緊實純露
苦橙花緊實純露 苦橙花緊實純露
苦橙花緊實純露
NT$1,250

可用性: 有存貨

集結花中之王-千朵苦橙花精萃
享受天然能量的呵護
√ 通過嚴謹Ecocert認證
√ 集結千朵苦橙花精萃 萬片花瓣精華
√ 僅取活性最高前8-9公升首萃純露
√ 敏感肌膚 醫美術後 孕婦 嬰幼兒 皆可安心使用
√ 保存於特製深藍環保瓶身 活性不流失


打通肌膚保養通道
讓你補的不僅是水
而是苦橙花天然精萃呵護

敘述

詳情

過歐盟Ecocert有機認證(為有機認證機構,全世界有88個據點,值得信賴)
花水是在精油萃取時經過蒸氣或是水蒸餾過程中的凝結水副產品,是一種水合物,是在萃取精油時的油水不相容的特性,所呈現的水溶液,它有與類似的精油特性,但因其本身含有植物水溶性的有效活性成分,所以也具有一些精油所沒有的效果。

苦橙花花水對於皮膚可減少油脂分泌,並可有效提升保濕力,提升肌膚健康及屏障能力,甚至是預防與抗老化的能力。適合完美搭配與輔助所有的保養品,包含撫紋抗老、緊實、保濕、亮白、與調理肌膚產品。是一種調理肌膚化妝水,均勻噴灑於肌膚之上,彷彿走入了苦橙花園中,沐浴在其清新舒緩的香氛之中。產品不添加矽靈、paraben防腐劑等物質,適合敏感性肌膚使用。

效果:抗齡、保濕、修護、舒敏
適用對象 : 任何肌膚類型,包含孕婦、老人、嬰幼兒皆可安心使用

使用方法:臉部清洗潔淨後,均勻噴灑臉部肌膚,稍微按壓吸收,在塗抹後續保養品即可
主要成分:蒸餾苦橙花純露
有機栽種%:100% 植物成份皆來自於有機,99.4%成份來自於天然

評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。


© 2021 Fleurancenature.tw

聯絡客服 sales@lvi.com.tw