EEE

 

歡迎

100%女王蜂王漿

芙樂思™100%女王蜂王漿
100%女王蜂王漿
NT$2,800

可用性: 有存貨

通過歐盟Ecocert權威有機食品AB認證,特別為您提供100%天然的蜂王漿,不含任何的添加物與水分,確保產品符合嚴格的有機準則,並設計獨特包裝,能提供給您最佳的新鮮有機活性成分。


此產品付款方式限「刷卡」或「匯款轉帳」,無貨到付款服務

敘述

詳情

通過歐盟Ecocert權威認證(為有機認證機構,全世界有88個據點,值得信賴)。

蜂王漿在古代被視為「帝王專用的產物」,自古以來,一直是珍貴的皇室貢品,被當作養生長壽、美容健康的秘方!很多文獻亦都記載了蜂王漿所含的高營養價值對人體健康的重要性。 經科學家研究,蜂后食用蜂王漿後壽命比一般工蜂長達50倍(可長達8年),而每日產卵量居然超過本身體重的重量。蜂后無論體積、生殖能力、壽命都比一般工蜂卓越,因而相信與蜂后一生僅食用蜂王漿有關。 蜂王漿當中所含有的葵烯酸為其最重要的活性成分,具抗菌及提升免疫能力的功效,其含量與活性通常視作評鑑蜂王漿產品的素質與功效指標,因此芙樂思再生產過程中均有嚴格品質控管,以及全程4℃保溫,以確保其活性維持穩定的高水平。

效果:蜂王所食用的珍貴食糧,補充完整的胺基酸與維生素,提升免疫力,改善肌膚光澤度。

食用方法:每日1ml,於早餐後置於舌下使其吸收,一日一次即可。(3歲以下兒童不宜食用。

活性成分:100%新鮮蜂王漿。

容量:10ml / 支,30ml / 盒。

外包裝規格:103 X 50 X 191 mm

保存方法:需冷藏


此產品付款方式限「刷卡」或「匯款轉帳」,無貨到付款服務

評論

客戶評論 2 item(s)

皮膚變亮,連指甲都有光澤了
吃完一個月後, 整體皮膚變得較光滑細緻, 連原來較粗造的膝蓋也有了亮澤, 還有指甲也發亮了! 審核者 瑜 / (張貼在 2016/10/6)
我吃了一個月後,明確感覺肌膚水潤光華,也可能是睡眠品質更好了,很棒!
天然的食品對身體是最好的! 這是市面唯一我找到活的蜂王漿,而且是用低溫冷藏, 特殊的管口封住新鮮及品質 審核者 元元 / (張貼在 2016/8/24)

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。