歡迎

100%純摩洛哥堅果油

100%純摩洛哥堅果油
100%純摩洛哥堅果油 100%純摩洛哥堅果油 100%純摩洛哥堅果油
100%純摩洛哥堅果油
NT$1,500

可用性: 缺貨

【來自上帝的禮物;千年傳承:肌膚美麗的寶藏】
主要成分:100%冷壓摩洛哥堅果油
產品特色:協助改善粗糙肌膚,肌膚健康保濕潤澤,髮絲柔軟細緻
產品容量:50ml
產品用途:五效合一八大用途,肌膚乾燥、換季脫皮、敏感術後、孕期保養、哺乳破皮、寶寶按摩、柔順髮絲、指緣乾裂
敘述

詳情

【通過歐盟Ecocert有機認證(為有機認證機構,全世界有88個據點,值得信賴】

100%添加摩洛哥堅果油,摩洛哥堅果蘊含豐富維他命E與必須脂肪酸Omaga 6 ,肌膚非常容易吸收。能協助維護肌膚的健康皮脂膜,並能協助改善粗糙肌膚,恢復健康保濕潤澤。 芙樂思的摩洛哥堅果油都是以低溫冷壓方式榨取,在製作過程當中同時避免陽光與空氣的接觸,以確保摩洛哥堅果油的營養成分與其活性。

產品絕不添加矽靈、paraben防腐劑等物質,適合敏感性肌膚使用。 芙樂思100%純摩洛哥堅果油更為100%只有摩洛哥堅果油一種成分,100%純淨,使用的每一滴堅果油都如同剛從樹上摘取下來般新鮮,充滿自然活性。 五效合一八大用途,肌膚乾燥、換季脫皮、敏感術後、孕期保養、哺乳破皮、寶寶按摩、柔順髮絲、指緣乾裂

 
■ 摩洛哥堅果蘊含豐富維他命E與必須脂肪酸Omaga 6 
■ 肌膚非常容易吸收能協助維護肌膚的健康皮脂膜 
■ 能協助改善粗糙肌膚,回復健康保濕潤澤 
■ 芙樂思的摩洛哥堅果油都是以低溫冷壓方式榨取 
■ 在製作過程當中同時避免陽光與空氣的接觸以確保摩洛哥堅果油的營養成分與其活性 
 
✔產品絕不添加矽靈、paraben防腐劑等物質 
✔適合敏感性肌膚使用 
✔芙樂思100%純摩洛哥堅果油更為100%只有摩洛哥堅果油一種成分 
✔100%純淨,使用的每一滴堅果油都如同剛從樹上摘取下來般新鮮,充滿自然活性。 

 

【來自上帝的禮物;千年傳承:肌膚美麗的寶藏】

主要成分:100%冷壓摩洛哥堅果油
產品特色:協助改善粗糙肌膚,肌膚健康保濕潤澤,髮絲柔軟細緻
產品容量:50ml
產品用途:五效合一八大用途,肌膚乾燥、換季脫皮、敏感術後、孕期保養、哺乳破皮、寶寶按摩、柔順髮絲、指緣乾裂
使用方法:孕婦可使用於易產生細紋的部位,可添加在日常面霜或身體乳液加強滋潤。可當指緣油。洗頭後取適量當護髮油,包裹5min再稍加以清水沖洗。可添加5-10滴於泡澡中。
保存方式:請置放於陰涼乾燥、孩童無法伸手所及之處
注意事項:1.使用中、後有異常,請立即停止使用
     2.因電腦螢幕設定及個人觀感之差異,本賣場之商品圖片僅供參考,以收到實際商品為準。
     3.產品效期請以實際出貨標示為主。 


 

【常見Q&A】 

Q:請問孕婦可以使用嗎?
A:可以的,懷孕媽咪可以在剛懷孕時直接塗抹於肚子、胸部、四肢等部位,避免妊娠紋。使用前可噴灑花水純露舒緩,可增加油脂吸收與延展度。

 
Q:請問小朋友也能使用嗎?
A:可以的,新生嬰兒出生因代謝容易導致肌膚脫皮,可以取5-10元硬幣大小輕薄擦拭在嬰幼兒身上加強肌膚保濕增加修護屏障。

 
Q:除了身體使用,摩洛哥堅果油可用於臉部肌膚嗎? 
A:可以的,特別是換季保養時,可1-2輕輕滴薄擦臉部肌膚,可強化肌膚修護力。建議用於乳霜、乳液之前。 
 
Q:若添加在保養品、化妝品裡面適合嗎? 
A:可添加在平常使用的保養品及化妝品內,輕輕1-2滴混合均勻後擦拭肌膚,可加強保養品吸收及化妝品服貼。 

 
Q:可當護髮油使用嗎? 
A:建議用於洗髮後的深層修護,洗頭後取適量當護髮油,包裹5-10分鐘後再稍加以清水沖洗。 
 
Q:醫美術後可以使用嗎? 
A:醫美術後會建議無任何外在傷口,可用摩洛哥堅果油取代保養品。1-2滴輕輕薄擦協助肌膚重建、保水及滋養修護肌膚。建議可搭配花水純露或蘆薈凝膠使用。 
 
Q:摩洛哥堅果油會不會有味道? 
A:100%純摩洛哥堅果油以100%低溫冷壓方式榨取,製作過程中避免讓油與空氣及陽光接觸,以確保其營養成分價值得以完整保存。味道僅有淡淡摩洛哥堅果香氣。

 

評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。


© 2021 Fleurancenature.tw

聯絡客服 sales@lvi.com.tw