歡迎

【呵護女生】月月順暢組(尼泊爾歐薄荷+埃及甜馬鬱蘭)

【呵護女生】月月順暢組(尼泊爾歐薄荷+埃及甜馬鬱蘭)
【呵護女生】月月順暢組(尼泊爾歐薄荷+埃及甜馬鬱蘭) 【呵護女生】月月順暢組(尼泊爾歐薄荷+埃及甜馬鬱蘭) 【呵護女生】月月順暢組(尼泊爾歐薄荷+埃及甜馬鬱蘭) 【呵護女生】月月順暢組(尼泊爾歐薄荷+埃及甜馬鬱蘭) 【呵護女生】月月順暢組(尼泊爾歐薄荷+埃及甜馬鬱蘭)
【呵護女生】月月順暢組(尼泊爾歐薄荷+埃及甜馬鬱蘭)

原價: NT$3,740

Special Price NT$2,360

可用性: 有存貨

【呵護女生精油最知道-女性四階段精油常相伴】
商品規格:尼泊爾歐薄荷精油 10mlx1+埃及甜馬鬱蘭精油 5mlx1
主要用途:環境芳香
使用方法:可搭配擴香工具使用
保存方式:請置放於陰涼乾燥、孩童無法伸手所及之處
注意事項:1.蠶豆症、孕婦、住院者、嬰幼兒使用前請諮詢專業人士
     2.使用中、後有異常,請立即停止使用
     3.詳細功效請洽合作藥局、專業芳療師或是FB粉絲專頁

* 必填欄位

原價: NT$3,740

Special Price NT$2,360

敘述

詳情

■ 芙樂思單方純淨精油汲取世界各地(包含西班牙、葡萄牙、尼泊爾、南法、澳大利亞、義大利),最高等級的純淨植物/花朵原料,不僅要全程以有機農法栽種,嚴格控制土壤、水源純淨度,更堅持探訪世界各地同一品種但栽種品質最佳的地區採收。


■ 大自然最棒純淨的恩惠 除了植物本身品質最佳,芙樂思更堅持要在許多的萃取法當中,選擇使用最適合其萃取精油的方式萃取,並僅取第一道最濃郁芳香。保證不以化學溶劑萃取的二次、三次劣等的精油充數。


【 常見Q&A-精油該如何使用呢?】


■ 參考芳療書籍、諮詢芳療師或藥局藥師


■ 手帕嗅吸或溫水嗅吸 將精油1-2滴滴在手帕、衛生紙或口罩上,再將它湊近鼻子深呼吸即可。

或者使用玻璃大碗倒入熱水再滴入1-2滴精油,接著利用水蒸氣緩慢有規律的深呼吸。


■ 使用擴香儀器、擴香小物 滴2-3滴精油至水氧香氛儀即。或者滴1-2滴精油至擴香小物上。


■ 搭配酒精製成環境噴霧 將75%酒精倒入30ml噴霧瓶滴入10-20滴精油,均勻搖晃調和,可做為環境噴霧使用。


評論

您也可能對以下產品項目感興趣

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。


© 2021 Fleurancenature.tw

聯絡客服 sales@lvi.com.tw