芙樂思fleurancenature
天然護膚產品系列

法國,有機,保養,芙樂思,護膚,產品,植萃,歐盟,有機,認證,精油,品牌,

芙樂思純淨保養品
通過歐盟Ecocert嚴謹認證

法國,有機,保養,芙樂思,護膚,產品,植萃,歐盟,有機,認證,精油,品牌,
芙樂思擁有超過48年以上的植萃調製經驗
選自世界各地最合適的有機栽種植物,以最適合的方式萃取,結合各種不同的活性成份,與不同領域的專家配合,提供給肌膚各種不同的專業天然保養選擇。

服務 1

芙樂思純淨保養品
通過歐盟Ecocert嚴謹認證

芙樂思擁有超過48年以上的植萃調製經驗,選自世界各地最合適的有機栽種植物,以最適合的方式萃取,結合各種不同的活性成份,與不同領域的專家配合,提供給肌膚各種不同的專業天然保養選擇。

法國,有機,保養,芙樂思,護膚,產品,植萃,歐盟,有機,認證,精油,品牌,

天然純淨不添加保證 

芙樂思所有保養品皆保證
不添加矽靈、化學香料、色素、石化成份等16項成份
同時所有保養品保證不做任何動物相關的測試
所有保養品皆天然且安全適合孕婦使用。

載入中...

芙樂思fleurancenature最純淨高品質的純淨精油

芙樂思全系列單方精油皆通過嚴謹歐盟Ecocert認證(非僅通過保養品認證,更是選擇通過更嚴謹食品等級的A認證,為最高品質可食用的純淨精油(除專業芳療師建議外,不建議自行服用)保證100%高品質。

來自世界各地-最純淨高品質的單方精油
芙樂思單方純淨精油汲取世界各地(包含西班牙、葡萄牙、尼泊爾、南法、澳大利亞、義大利)最高等級的純淨植物花朵原料,不僅要全程以有機農法栽種,嚴格控制土壤、水源純淨度,更堅持探訪世界各地同一品種但栽種品質最佳的地區採收(例如芙樂思所使用的有機蕭衣草需選擇在南法海拔700公尺以上的高品質高地有機薰衣草才可以)。
除了植物本身品質最佳,芙樂思更堅持要在許多的萃取法當中選擇使用最適合其萃取精油的方式萃取,並僅取第一道最濃郁芳香、有效物質濃度最高的首萃精油。
保證不以化學溶劑萃取的二次、三次劣等的精油充數。希望讓消費者每一次使用都彷彿接收到大自然當中最棒最純淨的恩惠!

載入中...

芙樂思有機保養品的價值-16大保證不添加 
基因改造成份(GMO)、酞酸酯((Phtalates)、放射物質(Irridiation)、人造香料(Synthetic Perfumes)、動物測試(Animal tests)、石化衍生產品(Petrochemical Derivatives)、人造色素(Colorant)、殺蟲劑(pesticides)、除草劑(Herbicides)、抗生素(Antibiotics)、激素(Hormones)、烴基苯甲酸酯(Paraben)、聚乙二醇(PEG)、聚丙二醇(PPG)、苯氧乙醇(Phenoxyethanol)、矽靈(Silicone)


© 2021 Fleurancenature.tw

聯絡客服 sales@lvi.com.tw